Wir verbrachten eine Woche in einem rechteckigen Pultdach-Strandhuis zwischen Suiderstrand und dem Beachclub Birds. Es waren die letzten heißen Tage des Sommers und wir fanden das Haus und die Lage herrlich. Das Haus bietet wunderbares Strandcamping-Feeling - allerdings mit fließend Wasser für die persönliche Dusche und Toilette, und Strom ... also Pseudo-Luxus-Camping .. einfach gut.
Nur im Zimmer mit dem Doppelbett lässt sich das Fenster kippen, im Zimmer mit dem Stockbett kann man kein Fenster öffnen. Gerade in diesem heißen Sommer blieb somit dieses Zimmer stickig. Durchzug war sozusagen lebensnotwendig und leider nicht möglich. Die Küche ist sehr basic ausgestattet. Gerade in die Töpfe könnte investiert werden und mir wäre eine gute alte Kaffeemaschine lieber als dieser Kapselautomat. Für die Microwelle gab es keine Bedienungsanleitung. Aber das "allerbeste" war die deutlich zu große Dunstabzugshaube über der keinen Kochstelle. Wir haben uns immer wieder die Stirn angeschlagen
Der Hausmeister ließ sich jeden Tag blicken, war super nett und hilfsbereit. Der Stern Abzug gilt der Sauberkeit mit deutlich Luft nach oben.
Kejkduis ist noch ziemlich verschlafen und ruhig. Es wird gerade aus seinem Dornröschenschlaf geweckt, was aber auch einige Großbaustellen mit sich bringt. Hoffentlich bleibt es ein Gegenmodell zum turbulenten, extrem touristischen Scheweningen. Fast alle Strandbars sind mit einem unauffälligen, aber extrem bequemen Betonweg miteinander verbunden. Prima. Den Haag ist mindestens einen langen Tagesausflug wert. Abends wurden wir von beiden Beachclubs beschallt, aber so gegen 23 Uhr war Schluss. Der Abstand zum Nachbar ist nach beiden Seiten sehr großzügig, super.
Alles vorhanden im Park hinter den Dünen. Sah gut aus. Wir wollten aber nichts nutzen, sondern nur aufs Meer schauen.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Dorle |