Urlauber
Alleinreisend • August 2024
Unfreundliches Personal, schlechtes Preis-Leistungsverhältnis, enttäuschender Strand

Ich habe dieses Hotel gewählt, da in der fußläufigen Nähe eine Bushaltestelle war, von der man innerhalb von 50 Minuten sehr günstig nach Taipei fahren kann. Ansonsten würde ich weder das Hotel noch die Umgebung weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmergröße ist gut und der Ausblick vom Balkon auch sehr schön, dagegen ist es jedoch auch ein wenig dreckig. Der Teppich im Zimmer wirkt z.B. nicht sehr sauber.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ich habe dieses Hotel auch gebucht, weil es drei Restaurants haben sollte. Davon war jedoch keines geöffnet und es gab nur die Verpflegung mit Frühstück. Das Frühstück war wenig abwechslungsreich und sehr lieblos zusammengestellt. Es war ein schlechter Mix aus Lokalem (z.B. Baos) und Westlichem (z.B. Pommes, komischerweise mit Toast im Behältnis). Außerdem gilt zu beachten, dass in der direkten Umgebung wenig Restaurants sind und wenn dann v.a. Meeresfrüchte angeboten werden. Der nächste Convenience Store (7/11) ist 9 Minuten Fußweg entfernt, dies jedoch an einer großen Straße ohne Bürgersteig entlang. Im Hotel gibt es auf jeder Etage einen Wasserspender. Auf dem Zimmer gibt es dazu einen wenig vertrauenserweckenden Krug.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

An der überbesetzten Rezeption sprach nur ein Angestellter sehr gebrochenes Englisch. Zunächst hatte ich als Alleinreisender ein Zimmer für Drei, welches aber keine Sitzmöglichkeit hatte, weshalb ich das Zimmer wechseln musste. Dafür musste ich vom 17. Stockwerk wieder zur Rezeption, um dann wieder in die 18. Etage zu fahren. Aufgrund meines schweren Gepäcks bat ich um Hilfe, die auch von zwei Angestellten geleistet wurde. Jedoch konnte ich nach dem Schließen der Tür direkt hören, wie diese beiden Angestellten laut über mich gelacht haben.

Der Strand ist direkt fußläufig vor dem Hotel, jedoch muss man an einer beängstigenden Ruine und an einem Berg Müll vorbei laufen. Der Strand an sich hat feinen Sand, ist jedoch nicht gesäubert und auch nicht überwacht, weshalb ich wegen der starken Strömung kein Schwimmen empfehlen würde. Außerdem muss man wegen des Mülls und des Treibguts aufpassen wo man hin tritt. Nicht weit entfernt liegt der Yehliu Nationalpark, der für eine kleine Wanderung und Sightseeing auf jeden Fall ein kleinen Tagestrip wert ist. Vom Hotel kann man dahin laufen (ca. 2,5km), aber es gibt auch öffentliche Busse.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten