Doris (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Abenteuer und Relaxen auf Gustav's Place

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gustavs Place ist eine Bungalowanlage abseits des (Massen-)tourismus, die von Gustav und Irene geführt wird. Nach der 9-stündigen Fahrt von Manila mit Gustav's Kleinbus (davon 2 1/2 stündiger Fährenfahrt von Batangas nach Mindoro) haben wir im Dunkeln Gustav's Place erreicht und hatten nach der Ankunft den Eindruck am "Ende der Welt" angekommen zu sein. Erst auf dem 2. Blick haben wir dieses Paradies mit kilometerlangem, menschenleerem Strand und einem Meer warm und ruhig (wie in einer Badewanne) zu geniessen begonnen und einen sehr entspannenden Badeurlaub erlebt. Gustav und Irene waren sehr um unser Wohlbefinden bemüht. Es wurde morgens und abends (auf Wunsch auch mittags) für uns sehr gut gekocht. Die Bungalows sind einfach, aber zweckmäßig eingerichtet und wir hatten eines der beiden Aircon Zimmer, was zu dieser Jahreszeit sehr zu empfehlen ist. Ca. 20 Minuten zu Fuß am Strand entlang kommt man über eine abenteuerliche Hängebrücke in den Ort mit Markthalle und ist dort mitten im Geschehen der Einheimischen. Als einzige Touristen wurden wir von den Filipinos überaus gastfreundlich aufgenommen. Gustav bietet auch Ausflüge, wie Dschungelwanderungen, Höhlenbesichtigung, Bootsfahrt zum Tauchen und Schnorcheln an. - Gustav's Place ist empfehlenswert für Wasserratten, Abenteuerlustige und Ruhesuchende, - die Urlaub abseits der Massen im Einklang mit der Natur verbringen möchten.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Mai 2013