Das Hotel ist schön und der Strand fantastisch, aber das Essen war eintönig und ungenießbar. Die Snackbar bot nur Reste vom Frühstück an, und die Taxipreise waren völlig überteuert. Unser Highlight war Ahmed, der Animateur, der mit seiner Energie und Herzlichkeit den Urlaub gerettet hat. Dank ihm haben wir uns entschieden, im Hotel zu bleiben. Bei unserer nächsten Reise werden wir definitiv nach ihm schauen!
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Leider war das Essen ungenießbar und es gab kaum Abwechslung – mittags wie abends immer das Gleiche. Die Snackbar war ein Witz: Es wurden Brötchen vom Frühstück mit derselben Wurst gefüllt.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Das es nicht zu viele Leute hatte
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Zum Schnorcheln ein Traum. Das Wasser war klar und sauber.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Masseur:innen waren super und entspannend. Leider fand bei underem Aufenthalt ein Umbaustatt und weckte uns jeweils vor 8:00 Uhr
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Unser absolutes Highlight und der Grund, warum wir im Hotel geblieben sind, war Ahmed, der Animateur. Er machte unseren Urlaub zu etwas Besonderem! Mit seiner positiven Art und seinem unermüdlichen Einsatz motivierte er die Gäste von morgens bis abends. Er hat uns den Aufenthalt wirklich gerettet. Bei unserer nächsten Reise werden wir definitiv schauen, wo er arbeitet, denn er hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht!
Nur erwartete Kosten
- Nein
Bei den Taxipreisen fühlten wir uns abgezockt. Für eine 15-minütige Fahrt verlangte das Hotel 70€ für Hin- und Rückfahrt, während wir mit viel Mühe selber ein Taxi organisierten ( 5€ alles in allem) mussten wir dem Hotel zudättlich 40€ zahlen.
Vorname: | Urlauber |
We are always trying to make our place better Hope to See you soon again A:D