Es gibt auch Hunde und einen Kater , sie sind auch willkommen :-) Insgesamt war es ein toller Aufenthalt und ich kann mich über nichts beklagen. Allerdings bin ich eher zum Tauchen hier, was tagsüber im Hotel lief kann ich nicht bewerten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist groß, sauber und geräumig. Mehr Wasser um in den Tag zu starten (also nicht nur zum Zähne putzen) wäre cool. Wir hatten es angesprochen und wurden sofort versorgt ohne Aufpreis. :-)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist super lecker. Auf Wünsche wird eingegangen. Das Personal ist sehr freundlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und bin gesund geblieben. Es wird sehr auf Hygiene geachtet zu meiner Freude ich bin sehr empfindlich was Hygiene angeht !
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Wenn es ein Thema oder Fragen gab, habe ich es angesprochen und es wurde sich um mein Thema gekümmert. Das Personal ist sehr freundlich und merkt auch wenn man seine Ruhe haben möchte, sie sind also nicht drüber.
Die Tauchbasis ist neben dem Hotel. Ich war jeden Tag tauchen. Ganz unkompliziert und durchorganisiert, auch hier wurde auf meine Wünsche eingegangen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Thank you very much for your decent comment and we hope to see you soon. kind regards