Joachim (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Winter
Topempfehlung für Ruhesuchende und Taucher

Auch wenn es gesamttouristisch eher traurig ist: Als einzige Gäste wurden wir wirklich vom Chef bis zu jedem Mitarbeiter rührend umsorgt und unsere Wünsche erfüllt. Behindertengerechte Anlage, sogar mit schräger Rampe in den Pool. Wenn gerade niemand redet, ist es dort bis auf bisschen Meeresrauschen völlig still.

• Braucht Urlaubsmensch mehr? Zwei große Einzelbetten mit richtigen Bettbezügen samt Inlet statt landestypisch nur Laken einseitig um eine Decke, geradezu riesiger Einbau-Kleiderschrank, großer Schreibtisch, noch ein Tisch mit Sessel, moderner Flach-TV. Über den Betten eine eindrucksvolle gemauerte Deckenkuppel. Terrasse mit Tisch und zwei Stühlen. Bad mit verglaster Halbrunddusche.

• Wir hatten sehr leckere und abwechslungsreiche Vollpension. Für Getränke gibts Wasserspender, Kaffeeautomat und Kühlschrank. Bei höherer Gästezahl gibts open buffet. Der Koch hat Erfahrung auf Tauchsafaribooten, das merkt man im sehr positiven Sinne.

• Gut
  • Wie in der Gesamtregion üblich liegt das Hotel ziemlich einsam in der küstennahen Wüste. Transferstrecke vom Airport Marsa Alam rund 60 km, vom häufiger angeflogenen Airport Hurghada rund 3 Autostunden. Der touristisch uninteressante Ort Marsa Alam ist 13 km entfernt.

• Sport

Wir kamen als Tauchergruppe. Das Hotel hat ein schönes Hausriff, es werden diverse benachbarte schöne Tauchziele per Autotransfer angeboten. Der Pool scheint eine Ozonanlage zur Wasseraufbereitung zu haben, er riecht nicht eine Spur nach Chlor.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Joachim

Dear Jochen Thank you very much for your kind visit and your kind comments and we would love to see you soon to show you the new renovated areas and rooms , hope it will be convenient for you and you will love them too. waiting for your soonest visit to show you around. Best personal regards