- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Vermarktungsfotos sind vermutlich 15 Jahre oder älter. Ich habe 1000 € für 4 Tage in der Nebensaison bezahlt und mich natürlich an den Vermarktungsfotos orientiert. Als ich ankam, habe ich direkt gesehen, dass die heute Häuser deutlich älter sind, als in der Vermarktung ersichtlich. Die Außenverkleidung aus Holz war an etlichen Stellen lose und klapperte im Wind, die Terrassentür im Obergeschoss war ebenfalls undicht und man hatte die ganze Zeit, bei Wind, eine schöne Geräuschkulisse, zu der man nicht schlafen konnte. Das Haus machte insgesamt einen sehr ungepflegten Eindruck, war weder vernünftig geputzt, noch instandgehalten. Diverses Mobiliar wies mehr als nur Gebrauchsspuren auf. Das aufgerissene Sofa z.B würde nichtmals mehr jemand kostenlos auf dem Sperrmüll mitnehmen. Die Risse wurden mit einer Decke abgedeckt, an der kurz vorher wohl noch jemand seinen Popel loswerden musste. Hygienebereich des Bades blätterte der Lack von den Holzverkleidungen ab, der Schrank unterm Waschbecken war komplett seitlich aufgequollen und eine schöne Bakterienfalle. Die Toilette war dreckig. Im Behälter der Toilettenbürste war noch die K***e des Vornutzers. Ich habe bei meiner Ankunft rund 60 70 Obstfliegen getötet, diverse Silberfische entsorgt und die Bude selbst gereinigt, so gut es ging. Die Betten waren durchgelegen und die Kopfkissen waren billige 5 € Synthetik Kopfkissen von Action oder vergleichbar... In sämtlichen Pfannen war die Beschichtung defekt, der Krebs lässt grüßen, und auch der Rest war nicht mehr wirklich gepflegt. Als ich dann reklamieren wollte, war die Rezeption bereits fünf Minuten vor der angegebenen Öffnungszeit geschlossen - generell ist eine Öffnungszeit bis 12 Uhr auch nicht wirklich kundenfreundlich. Ich habe dann meine Beschwerden per E-Mail vorgebracht und wurde darüber informiert dass man sich ca. in vier Wochen mit mir in Verbindung setzen wird... Den Frühstücksservice konnte man auch nicht wirklich nutzen, weil man bereits tageweit im Vorrat sagen musste, was man haben will. Ich war bereits in mehreren Ferienanlagen von Roompot und war immer sehr zufrieden. Aber das hier... schlechter als jeder Campingplatz. Fotos findet ihr bei Tripadvisor
Unsauber, abgewohnt, Bettwäsche mit Löchern
Kein eigenes Angebot vom Park. Allerdings gibt es den Strand runter mehrere Restaurants.
Nichtmals zu den Öffnungszeiten regulär geöffnet.
Direkt links neben den Hütten ist der Hafen. Wer nicht ein absoluter Schiffefan ist, ist vielleicht nach einer Zeit von dem Dieselgeruch und Geräusch genervt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |