Robert (46-50)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Strand
Ein Naturparadies

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Penthouse in der Hacienda El Cuyo hat unsere Erwartungen die wir anhand der Bilder hatten übertroffen. Die Wohnung war groß,super aufgeteilt sauber und hat eineTerrasse die ganztägig wahlweise Sonne oder Schatten hat und daher optimal zum Entspannen oder Ausruhen ist. Der Strand direkt vor der Haustür ist genial auch für kleinere Kinder geignet.Der Sand ist sauber und fein. Das Ufer ist sanft abfallend. Wer Ruhe und Erkholung sucht und kein Nachtleben erwartet wird hier voll zufrieden sein. Die Hausverwaltung vor Ort ( spricht auch Englisch ) ist diskret immer erreichbar und bietet auf Wunsch vielseitigen Service z. B. Wäsche waschen, kochen usw. Der Ort ElCuyo bietet diverse einfache Einkaufsmöglichkeiten. Auch gibt es mehrere Restaurants die wir aber nicht besucht haben, da wir die gut ausgestattete Küche von Mattias benutzt haben. Dazu ist aber ein Einkauf in Cancun oder einer anderen größeren Stadt nötig.Mattias ist ab dem ersten Kontakt über Wimdu immer online erreichbar gewesen und hat uns persönlich in Cancun begrüßt. Für Fragen die über den Hausverwalter nicht zu klären waren stand Mattias online immer zur Verfügung auch hatte er für unsere Weiterreise ein paar nützliche insider Tipps auf Lager. Alles in Allem Daumen hoch Steht auf Top1 unserer Wiederholungsliste

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand