- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eigentlich schreibe ich keine Bewertungen da jeder die Dinge aus einer anderen Sicht sieht aber diesmal möchte ich es doch bewerten wozu mich die vorherige Bewertungen animiert hat . Wir waren zum erstenmal in Mexico und haben uns gut überlegt was wir erleben möchten, drum haben wir ein kleines nicht vom Tourismus überflutetes Fischerdorf ausgewählt, und genau das haben wir bekommen ein Haus am Strand wo es halt zu dieser Zeit auch manchmal recht stark windet, wo auch der europäische Standard nicht zu finden ist aber dafür jede Menge Mexico, echt immer hilfsbereite Dorfbewohner und wenn man ein bisschen offen auf die Menschen zugeht kann man auch recht schnell soziale Kontakt knüpfen, auch fehlte es uns nicht an Einkaufsmöglichkeiten am Hafen gab es täglich frischen Fisch ( besser als in jedem Supermarkt) und am Eingang des Dorfes war ein gut ausgestatteter Kaufmannsladen dessen Angebot schon breiter war als die Läden an der Plaza. Die Frauen verkaufen an der Straße Obst und Gemüse, also da war alles nur halt nicht in EINEM Supermarkt.aber gerade das wollten wir ja auch so haben. Das Haus selber ( wir hatten die untere Etage ) war für uns Ok. Zimmer waren sauber und das was wir zum kochen brauchten war alles vorhanden. Handtücher bekamen wir auf Anfrage auch mehrfach getauscht, man muss halt auch mal fragen den möglich ist ja alles die Mexicaner ticken halt etwas anders haha aber nett sind sie.Die Terasse direkt am Meer war am Tag wirklich der wahre Traum aber am Abend kommt halt der Wind aber das ist an jedem Meer so und wir haben die Tagesstunden dort sehr genossen da wir den Strand auch die meiste Zeit für uns ganz alleine hatten. Wo hat man das noch? Der Standort cuyo war für uns auch ganz gut für die von uns geplanten Ausflüge, wir hatten auch einen VW vom Vermieter gemietet, der uns sicher überall hin gefahren hat. Wir waren 2 Wochen in Cuyo und im Anschluss noch 2 Wochen in Cancun. Wo alles natürlich ganz anders war ( da ist auch die touriwelt im europäischen Still ) Unser Fazit für diese Unterkunft und den Standort ist wir kommen wieder und werden sicher etwas länger bleiben da Land und Leute uns herzlichst aufgenommen haben. Der Vermieter sowie die Verwalterr waren immer und zu jederzeit für uns da. Wir haben ländliches Mexico gebucht und wir haben auch Mexico bekommen. Man muss sich auf Mexico einlassen den erst dann hat man auch seien Traumurlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut