Simone (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • StrandNetter Aufenthalt in der Antigua Lodge

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Antigua Lodge in El Cuyo Wir waren im Januar in der Antigua Lodge in E Cuyo. Alles war so wie beschrieben und auf Fotos und im Netz nachzusehen war, und es war ein unvergesslicher Urlaub. Mexiko und vor allem ist ein tolles, wunderbares land,..und wir haben uns immer in Sicherheit gewogen. Man sollte wirklich der Presse nicht alles glauben was da so geschfieben wird. Die freundliche Hausverwalterin Remigia und ihr Mann Claudio standen uns beiseite, kochten einige Male und haben sogar mal einen Ausflug organisiert,..alles ohne Probleme. El Cuyo selbst ist ein kleines Fischerdorf, authentisch und es verirren sich (dank sei Gott) nur wenige Touristen hierher,...welches uns sehr Recht war. Danke Matthias , sehr gute Organisation,..wir kommen gern wieder und empfehlen deine Fewos weiter.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Vorname:Simone

Hola aus Yukatan, Danke , dass ihr euch an uns erinnert habt. Gut zu wissen, dass ihr einens choenen Aufenthalt hattet und uns weiterempfehlen wollt,..Lg Mattias