- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir 4 Tage in El Cuyo verbracht hatten, war ganz schnell klar, dass wir gern wiederkommen würden. Dies wurde uns umgehend ermöglicht und wir verbrachten erneut 4 wunderbare Tage dort. Es sei erwähnt, dass wir (1 Erw. mit 2 Kindern, 7 + 11 J.) noch NIE Urlaub in einem Hotel gemacht haben, weil wir nichts von den all-inclusive-Massen halten, die sich erst ums Buffet und dann um die Liege am Pool drängen. El Cuyo ist genau das Gegenteil! Das Haus ist echt schön und auch von innen gepflegt. Was sich nicht vermeiden lässt und uns eher unterhalten hat, waren die "hauseigenen" Echsen, die uns zimmermal wieder einen Besuch abstatteten. Unter den Palmen lässt sich bestens entspannen - das Wasser zur Abkühlung direkt davor. Der Strand ist nahezu leer und erst mit dem herrlichen Sonnenuntergang sieht man ein paar Menschen. Magaly und Christian waren stets verfügbar und bereit zu helfen und organisierten für uns eine Bootstour zu den Flamingos. Im Ort selbst bekommt man alles was man braucht und kann gut essen gehen, nur die nächste Tankstelle ist etwas weiter weg, was man für Ausflüge rechtzeitig einkalkulieren sollte. Die Verständigung klappt auch ohne Spanischkenntnisse. Uns hat es an nichts gefehlt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut