Wir haben dieses Hotel für eine Nacht auf unserem Roadtrip gebucht. Es ist auch ein idealer Ausgangspunkt, wenn man das Kennedy Space Center besuchen will. Der Fluss-Pool ist das Highlight.
Die Zimmer haben ihren eigenen Stil, aber uns hat's gefallen. Sie waren genügend gross und wir hatten alles, was wir brauchten. Wir hätten hier gut auch länger als eine Nacht bleiben können. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick gebucht. Das war für uns ideal. Diese Zimmer liegen bodeneben und man praktisch direkt in den Pool tappen (OK, man muss leicht um den Zaun gehen, ist aber kein Problem).
Die Snacks am Abend waren gut. Ebenso die Cocktails und die Getränke. Das Frühstück war USA-typisch und halt alles noch mit Plastik und Styropor.
Die Dame an der Rezeption hatte ihren eigenen Humor, der uns aber gefallen hat. Es ging aber zügig und unkompliziert und es wurde uns alles gut erklärt. Nach kurzem Smalltalk wusste sie, dass wir am nächsten Tag das Kennedy Space Center besuchen würden und hat uns gleich Tickets mit Rabatt dafür angeboten. Ich hatte es vorher schon online über die Homepage versucht, bekam da aber Fehlermeldungen. Kam uns also sehr gelegen. Ihren Restaurant-Tipps traute ich zuerst nicht, aber im Italiener, den sie empfohlen hatte, wurde tatsächlich neapolitanisches Italienisch gesprochen und es war gut, auch wenn das Restaurant eher unstylisch war.
Man ist in wenigen Minuten direkt am Strand. Wir haben hier übernachtet und sind am nächsten Morgen direkt ins Kennedy Space Center gefahren. Die Lage ist ideal dafür.
Für an den Strand habe ich gesehen, dass sie kleine Leiterwagen mit allerlei Strandutensilien anbieten,
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Roman |