- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Motel ist nicht mehr als eine Schlafunterkunft für eine Nacht. Lage an der Straße, Pool kann man vergessen.
Bequeme Betten mit Tempur-Matrazen, die mir aber nicht den neuesten Eindruck machten. Alles etwas abgewohnt. Sehr kleine Zimmer, daher nur für max. 1-2 Nächte geeignet. Vor den Zimmereingängen befindet sich direkt der Parkplatz. Kühlschrank vorhanden. Bad war sauber.
Frühstücksausgabe an der Rezeption auf ca. 4qm. Keine Tische, alles to go. Das Frühstück bot alles Nötige, inkl. Saft, Joghurt und Obst. Gar nicht so schlecht für den Minibereich an der Rezeption.
Personal total kurz angebunden. Wir checkten spät abends ein, so dass uns die Tür erst gar nicht geöffnet wurde. Die Unterlagen und Schlüssel wurden uns durch ein Gitter eines Minifensters zur gereicht. Danke, gute Nacht.
Lage an der Straße. Vorteil ist, dass das Motel 100 M zum Strand und in laufnähe der Promenade von Pismo-Beach liegt.
Der Pool liegt direkt neben dem Parkplatz und der Straße. Man möchte dort nicht schwimmen gehen. Alles Beton und laut. Ungemütlich und lädt nicht zum verweilen ein. Der Pool ist zudem sehr klein.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Monika |