- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zu zweit für 1 Woche (03.05.-10.05.) im Beacon Motel. Das kleine, farbenfrohe Motel besticht durch seine direkte Strandlage, das Highlight des Motels. Wenn man die Veranda seines Zimmers verlässt, steht man quasi im Sand, besser geht es nicht. Wir hatten Zimmer Nr. 7 (Seagull), welches einfach, aber ausreichend groß und mit 2 großen Betten ausgestattet war. Ebenso mit Microwelle, Kühlschrank, Flat-TV, Klimaanlage, Ventilator und Sitzecke (leider kein Safe). WiFI ist kostenlos. Waschmaschinen- und Trocknernutzung für je1,50 Dollar ok. Parken direkt vor dem Zimmer kostenlos. Die Zimmer wurden täglich und ordentlich gereinigt, keinerlei Beanstandungen. Das typisch amerikanische Frühstück ist ausreichend, um den Hunger am Morgen zu stillen, nichts Besonderes, aber ok und jetzt neu auch mit Waffeln zum Selberbacken. Dafür läßt der Frühstücksraum einen schönen Blick auf das Meer zu (morgens gegen 8.00 Uhr oft Delphine direkt am Strand zu sehen). Da das Motel sehr zentral liegt, ist man in 3-5 Laufminuten im Ortszentrum (Time Square) und am Pier, von wo man den herrlichen Sundowner bewundern kann. Zudem eine Menge Restaurants und Bars (oftmals mit Live-Musik) in unmittelbarer Umgebung, da kann man seinen Leihwagen getrost stehen lassen. Die Musik aus den umliegenden Bars und Pubs geht schonmal bis nachts, uns hat´s jedoch nicht gestört. Publix Supermarkt ca. 7 Autominuten entfernt. Essenstipps: "The Beached Whale" direkt gegenüber (tolle Dachterasse mit Meerblick), "Pete`s Time Out" am Time Square mit sehr guten Burgern und "Nervous Nellie`s" mit tollem Aussenbereich direkt am Wasser und sehr guten Steaks. Fazit: Wir werden dieses Motel beim nächsten Florida-Tripp in jedem Fall wieder buchen, allein aufgrund des direkten Strangzugangs.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut