Waterton ist ein recht teures Hotelpflaster und es gibt im Waterton Lakes National Park keine wirklichen Alternativen zum Ort Waterton. Wir haben uns für das Bear Mountain Hotel entschieden weil es in diesem teuren Ort noch eines der günstigeren Hotels war. Wanderung hoch auf den "Bears Hump" war wunderbar. Anstrengend aber toller Blick vom Berg runter auf den Ort und die umliegende Berg- und Seen-Landschaft.
Wir hatten wieder eine Family Suite mit 2 Schlafzimmer, Bad, Küche und Wohnzimmer. Das Zimmer war recht alt und noch gerade an der Grenze zum abgewohnten. Aber es war sauber. Im Wohnzimmer war ein tolles Panoramafenster mit Schaukelstuhl. Die Küche war voll ausgestattet (haben wir aber nur zum Frühstück genutzt).
Familiäre Atmosphäre. Nette alte Dame. Leider hatten sie kein Babybett und wir mussten mit Kissen und Stühlen kreativ werden um das Sofa Baby/Kinder-sicher (18 Monate) zu machen.
In Waterton. Wenige Fußminuten zu Restaurants und der Emerald Bay am Waterton Lake mit Blick auf das Prince of Wales Hotel.
- Wellness
- Sport