Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1-3 Tage
Idyllisch gelegenes Cottage mit Lavendeduft

Ein kleines Juwel in Bonnievale, mit sehr guten Frühstück und äußerst freundlichen Gastgebern. Nur die Betten sind steinhart und wenn wir das sagen dann heißt das schon was, weil wir keine weichen Betten mögen.

• Gut
  • Wir hatten ein Loft und es ist sehr geräumig, hell und modern eingerichtet. Nur die Betten waren äußerst unbequem, weshalb wir leider unseren Aufenthalt um eine Nacht verkürzen mussten.

• Das Abendessen war nicht so gut, wir hatten ein sehr zähes Schnitzel bekommen, dafür war das Frühstück umso besser.

• Als Begrüßung zum Check-In hätten wir uns gern den in der Lobby angepriesenen Lavendel Mocktail gekostet. Es gab leider nichts. Wir wurden auch sehr hektisch ins Loft geführt, es gab auch keine weitere Führung durchs Gelände. Das fanden wir sehr schade. Das Abendessen war auch nicht so gut, dafür aber das Frühstück, da gab es für jeden Geschmack etwas. Das Personal ist äußerst freundlich, auch dass wir einen Tag vorher abreisen wollten war gar kein Problem, wir mussten am Ende auch nur eine Nacht bezahlen. Das war nicht selbstverständlich.

• Das Beausoleil liegt idyllisch und ist umsäumt von einer Lavandel Plantage. Es duftet überall nach Lavendel.

Preis-Leistung
      Gut