- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider sehr viele Motorad Touristen. Ich habe absolut nichts gegen Motoradfahrer, aber ständig wechselnde Tagestouristen sind störend. Siehe Kleiderordnung und Lautstärke. Auch war es bis in die Nacht hinein vor dem Hoteleingang sehr laut , ohne Ohrstöpsel wäre schlafen schwierig gewesen. Das Wasser im Pool war schön warm und auch der Wellness Bereich ist sehr schön.
Nachdem wir nach dem Einchecken wieder zur Rezeption sind , bekamen wir dann auch das Zimmer was uns vorher schriftlich bestätigt wurde. Wäre nicht nötig gewesen. Im Badezimmer dürften gerne ein paar Ablagemöglichkeiten sein. Anreise Abend und nächsten Morgen kein warmes Wasser, auf Nachfrage hieß es die Pumpe wäre defekt. Kann alles passieren, da erwarte ich aber irgendeine Entschuldigung für den Gast. Am Abreise Tag haben wir früh 5 Uhr 30 das Hotel verlassen und haben wieder kalt geduscht. Ansonsten war das Zimmer schön. Leider war der Kühlschrank sehr laut. Und auch der Fernseher musste erst vom Techniker eingestellt werden. Die Summe der Dinge macht es, das sollte in so einem Haus eigentlich anders aussehen.
Das Abendessen war geschmacklich sehr gut, die Portionen eher überschaubar und leider oft nur lauwarm. Das Handy Verhalten einiger Gäste fand ich sehr störend, ständig fotografiert, telefoniert, oder Videos mit Ton abgespielt. Darüberhinaus sollte in einem vier Sterne Haus vielleicht auch auf eine angemessene Kleiderordnung geachtet werden. Leider sehr viele Tages Touristen. Frühstück eher unterer Durchschnitt, auf keinen Fall vier Sterne. Eigentlich gibt es bis 10 Uhr Frühstück, kommt man um neun ist man Gast zweiter Klasse. Alles fehlt, vom Teller angefangen bis zum gekochten Ei. Alles muss nachgefragt werden und es wird nur widerwillig aufgefüllt.
Der Service im Restaurant war wirklich gut.
Vor dem wandern besser genau informieren welche Hütte aufhat, die Angaben im Internet stimmen nicht immer.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Anja |