Die Beaver Guest Ranch ist ein Traum für alle Natur- und Tierverbundenen mit familiärer Atmosphäre und abwechslungsreichen Freizeitangeboten.
Die Zimmer sind rustikal und gemütlich, vor allem durch das Holz. Man hat alles was man braucht; Tisch, Sofa, TV und natürlich Stauraum für Klamotten.
Das Essen war sehr vielfältig, jeden Tag gab es etwas anderes zum Frühstück und auch Mittags hat es immer gut geschmeckt. Kaffee und Kuchen standen nachmittags bereit und auch, dass die Gäste gemeinsam essen, finde ich super.
Die Besitzer Mario&Bettina sind total sympathisch und hilfsbereit. Durch die gemeinsamen Abende am Lagerfeuer hat man sich wie zuhause gefühlt und konnte Wünsche, Bedenken und Erfahrungen ohne Probleme äußern.
Ich habe die Ruhe rund um die Seen und Wälder sehr genossen. Ob zu Fuß oder auf dem Pferd, immer wieder gab es Neues zu entdecken. Obwohl man gefühlt mitten im Nirgendwo ist, kann man das Nötigste in einem kleinen Supermarkt an der nächsten Tankstelle erhalten und selbst ein Pub gibt es in Reichweite.
Am besten war natürlich das Reiten. Die Pferde sind toll, haben ihren eigenen Charakter und sind trotzdem verlässlich auf den Ausritten. Wir haben verschiedene Wege kennengelernt und hätten endlos reiten können. Auch als Anfänger hatte man den Bogen schnell raus und die fortgeschrittenen Reiter kommen auf ihre Kosten. Die Bootsfahrt, das Kanu fahren und Faulenzen im Garten waren ebenfalls klasse. Das Programm war immer flexibel und konnte größtenteils nach Lust und Laune gestaltet werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2017 |