- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind schon sehr viel rumgekommen, aber so rundum wohl wie auf der Beaver Guest Ranch haben wir uns noch nie gefühlt. Der perfekte Ort um vom Alltagsstress abzuschalten. Man hat die Möglichkeit im Garten zu faulenzen, mit den Hunden Stella & Molson rumzutoben, zu den Pferden gehen, Wandern, in der Einsamkeit Kanu fahren usw. Abends haben wir gegrillt, anschließend am Lagerfeuer gesessen und den Sternenhimmel genossen.........einfach traumhaft. Mit uns wurden sehr schöne Ausritte unternommen, eine Bootstour auf dem Daka Lake zur Hochzeitsinsel und zur Beobachtung von Weisskopfseeadlern haben wir auch gemacht. Wir wurden mit Frühstück und Mittagessen hervorragend und sehr gut versorgt ! Alle waren immer sehr sehr hilfsbereit und freundlich !! Einige Punkte habe absichtlich nicht bewertet z.B. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wer hier Urlaub bucht sollte wissen das es hier keine Einkaufszentren, Shoppingmalls oder Vergnügungsparks in der Nähe gibt. Extra erwähnen möchte ich unseren Ausflug am Nachmittag unserer Ankunft auf der Ranch. Wir sind am späten Nachmittag zum Kanufahren gewesen. Erst mit dem Auto 15 Min zu einem einsamen See und dann rein ins Kanu. Nur wir zwei ganz alleine auf dem riesigen See. Kein Mensch, keine Autogeräusche nur Tiergeräusche mitten in der Wildnis ! (Foto anbei) Eine wahnsinnige Erfahrung war das. Wir werden mit Sicherheit in den nächsten 2-3 Jahren nochmal wieder kommen !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut