Sehr sauber, liebevoll eingerichteter Aufenthaltsraum sowie Zimmer. Gratis WiFi. Halbpension.
Zimmer sind sehr sauber und sehr gross.
Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und jeweils einen leckeren Lunch. Für das Abendessen ist man selber zuständig. Es steht eine Gemeinschaftsküche und ein Grill zur Verfügung.
Extrem gastfreundlich. Es wird auf die Wünsche und Bedürfnisse der Gäste eingegangen. Wir mussten leider schon um 06:00 Uhr abreisen, damit wir rechtzeitig wieder am Flughafen waren. Trotzdem wurde für uns noch ein kleines Frühstück und ein Lunchpaket zum Mitnehmen vorbereitet.
Die Beaver Guest Ranch liegt sehr abgelegen. Man ist innert Sekunden in den Wäldern Kanadas und in wenigen Minuten ist man von mehreren Seen umgeben. Für Naturfreunde, Wanderer und Abenteurer also ideal gelegen. In ca. 8 km Entfernung gibt es eine kleine Einkaufsmöglichkeit, die nächste Grössere Stadt ist in ca. 45min mit dem Auto erreichbar.
- Wellness
- Sport
Ausreiten, Kanufahren, Angeln, Wandern, Quadfahren oder Raftingtouren. Es besteht ein reichhaltiges Angebot an Freizeitaktivitäten, welches direkt vor Ort abgesprochen werden kann.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |