familiär geführte Guestranch, großzüge saubere Zimmer mit Liebe zum Detail eingerichtet. reichhaltiges Frühstück und Mittagessen eingeschlossen. mit uns ausschließlich Gäste aus Deutschland und der Schweiz vor Ort. Wir können eine Urlaub auch der Beaver Guest Ranch einfach nur empfehlen! Es war super dort und alle unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen!
wir hatten die voll eingerichtete Suite mit Küche, Bad, kleinem Wohnzimmer und Schlafzimmer und Terrasse. Es war alles super eingerichtet und sauber.
super freundliches "Personal" mit guten Fremdsprachenkenntnissen...es wird deutsch, österreichisch und schweizerisch gesprochen (auf Wunsch auch englisch verfügbar!)
inmitten mehrerer Seen in traumhaft schöner Landschaft gelegen. zu unserer Reisezeit herrliche Blumenwiesen direkt vor der Haustür. der nächste größere Ort ist 100 Mile House und liegt ca. 45 Minuten Fahrzeit entfernt (dort gibt es einen größeren Supermarkt) der Wells Gray Provincial Park liegt ca. 1,5 Std. östlich und ist für einen Tagesausflug gut zu erreichen.
Der Tag ist nicht lang genug um alle Unterhaltungsmöglichkeiten der Ranch zu nutzen. Reiten, Kanu fahren, Seeadler beobachten und fotografieren, wandern, radfahren, faul auf dem Liegestuhl liegen, mit den Hunden spielen, Pferde streicheln, schwimmen im See (wenn einem das Wasser nicht zu kalt ist) und abends am Lagerfeuer sitzen....alles super!!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |