Josef (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Wandern und WellnessSuper Traumurlaub in mitten der Natur Kanadas

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben nach 3 Jahren wieder Sehnsucht nach der Beaver Guest Ranch gehabt und diese Woche war wieder wunderbar erholsam, abwechslungsreich und geprägt von einer herzlichen und harmonischen Atmosphäre, die Bettina, Mario und ihre Familie für ihre Gäste schaffen. Die Ausritte durch die Einsamkeit der Landschaft, vorbei an Seen mit wunderbarem Ausblick, haben wir auf sehr ausgeglichenen und braven Pferden genossen. Wir konnten am einen See ihre Kanus und Kajaks für ausgedehnte Ausflüge benützen und am anderen See stand uns ein Motorboot zur Verfügung. Besser geht's nicht! Das neue Highlight ist ein großes Floss, das den Gästen fussläufig in 10 min. am nahe gelegenen See zur Verfügung steht. Stühle und Tisch laden dann zu einem romantischen Abendessen ein und man kann mit dem Floß auch zum Baden auf den See hinaus paddeln. Interessante Ausflüge werden ebenfalls angeboten und das abendliche Lagerfeuer war immer ein gemütlicher Abschluss in großer Runde. Eine super schöne Woche und herzlichen Dank an Bettina, Mario seine Familie!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot