- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben nach 3 Jahren wieder Sehnsucht nach der Beaver Guest Ranch gehabt und diese Woche war wieder wunderbar erholsam, abwechslungsreich und geprägt von einer herzlichen und harmonischen Atmosphäre, die Bettina, Mario und ihre Familie für ihre Gäste schaffen. Die Ausritte durch die Einsamkeit der Landschaft, vorbei an Seen mit wunderbarem Ausblick, haben wir auf sehr ausgeglichenen und braven Pferden genossen. Wir konnten am einen See ihre Kanus und Kajaks für ausgedehnte Ausflüge benützen und am anderen See stand uns ein Motorboot zur Verfügung. Besser geht's nicht! Das neue Highlight ist ein großes Floss, das den Gästen fussläufig in 10 min. am nahe gelegenen See zur Verfügung steht. Stühle und Tisch laden dann zu einem romantischen Abendessen ein und man kann mit dem Floß auch zum Baden auf den See hinaus paddeln. Interessante Ausflüge werden ebenfalls angeboten und das abendliche Lagerfeuer war immer ein gemütlicher Abschluss in großer Runde. Eine super schöne Woche und herzlichen Dank an Bettina, Mario seine Familie!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut