Martina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • SonstigeTolle Ranch, tolle Menschen + tolle Pferde

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im Juni 2012 unsere Flitterwochen auf der Ranch. Es war unser erster aber durch aus nicht letzter Kanadaaufenthalt. Diese ewige Weite ist einfach traumhaft. Und je weiter man von Vancouver in Richtung Ranch (ca. 550 km) fährt, desto einsamer aber auch toller wird es. Wir würden wieder den Sea-to-sky-highway nehmen. Das war landschaftlich der schönere... Leider hat bei uns das Wetter nicht wirklich mitgemacht. Aber dank Mario, Bettina, Josef, Lisa und Elmar haben wir 10 wunderbare Tage auf der Ranch verbringen können. Neben tollen Pferden, bei denen wirklich für jeden eins dabei ist, kann man auch auf Kanufahrten, Wanderungen, Ausflügen (Wells Grey Park...) oder eine unvergessliche A.T.V.-Tour unternehmen. Weißkopfseeadler, Rehe u.a. werdet ihr in jedem Fall erblicken. Auch im Vorfeld haben uns Mario + Bettina jede Frage beantworten können. Von daher einfach mal nachfragen was nicht auf der Beaver-Guest-Ranch-Internetseite steht Also wir möchten uns nochmals herzlichst bei allen für die unvergesslichen Flitterwochen danken! Martina & Thomas

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Kinder:Keine Kinder