Wir würden gerne wieder in dieses Hotel zurückkehren. Freundliche Menschen, blitzsauber und den ganzen Tag über etwas zu tun. Auch kulinarisch ist für jeden etwas dabei. Zögern Sie nicht, gehen Sie einfach!
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Was für schöne Pools! So viele Folien! Und was für saubere Schwimmbäder, fantastisch. Alle Schwimmbecken und Rutschen werden von Rettungsschwimmern überwacht. Die Poolparty war super und es gab wieder viel Aufsicht. Es gibt viele Möglichkeiten, etwas zu trinken oder zu essen. Außerdem sind Kellner unterwegs, die Ihnen gerne etwas zu trinken bringen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist makellos sauber und wird regelmäßig geharkt. Das Wasser ist sehr klar und überhaupt nicht kalt. Der zum Strand gehörende Teil ist mit Bojen abgesperrt. Es laufen Rettungsschwimmer herum, die alles genau im Auge behalten. Es gibt viele Sonnenliegen und Sonnenschirme.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Ich habe selten ein so begeistertes, engagiertes und professionelles Animationsteam erlebt. Sie können buchstäblich den ganzen Tag über an zahlreichen Aktivitäten teilnehmen. Und wenn Sie keine Lust haben: Nein ist auch eine Antwort. Es hat uns sehr gut gefallen, insbesondere die Shows am Abend und beim Abendessen!
Beliebte Sportarten
- Kanusport
- Schwimmen
- Wandern
- Tennis
Es gibt so viele Aktivitäten, an denen Sie teilnehmen können! Das Animationsteam hat sogar Diplome für die Gewinner, urkomisch!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Wir fuhren mit dem lokalen Bus nach Monastir. Das ist durchaus machbar. In der Medina wird man natürlich angesprochen, um etwas zu kaufen. Wer etwas kaufen möchte, kann hart verhandeln. Natürlich können Sie auch einfach Nein sagen. In Monastir gibt es genügend Terrassen, auf denen Sie etwas essen und trinken können. Es war ein schöner Tag an einem etwas bewölkten Tag.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | jhijink1 |
Vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und gerne wiederkommen möchten. Ihr Lob bezüglich unseres Teams, der Sauberkeit, des Unterhaltungsangebots und der kulinarischen Vielfalt wissen wir sehr zu schätzen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.