Sonja (66-70)
Alleinreisend • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Spitzenmäßig!

Das Hotel liegt sehr zentral, nur wenige Gehminuten von der U-Bahn entfernt. von außen unscheinbar, von Innen ein Juwel. Das Zimmer war modern und hell mit modernster Technik eingerichtet. Das Frühstück: Ein Traum! Die beiden Besitzer lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Ich wüsste nicht, was man da noch verbessern kann. Den Besitzern Sylvain und Darren ein herzliches Dankeschön!

• Hell und modern entgerichtet mit Flachbildschirm, Klimaanlage und WLAN. Im King Size Bett habe ich geschlafen wie ein Murmeltier.

• Das Frühstück war ein Traum mit vielen hausgemachten Köstlichkeiten und liebevoll angerichtet.

• Die Besitzer Darren und Sylvain lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab.

• Zentral, in einer ruhigen Nebenstraße, nur wenige Gehminuten von der U-Bahn-Station entfernt und fußläufig zu Sehenswürdigkeiten und St. Lorenz-Strom

Darren gab mir gute Sightseeing-Empfehlungen und Wegbeschreibungen, half mir beim Buchen von Zugverbindingen und war auch sonst in jeder Hinsicht hilfsbereit und zuvorkommend, genau wie sein Partner Sylvain. Beide sorgten dafür, dass mir der Aufenthalt in Montreal unvergesslich sein wird.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023