Tolles Hotel - super Lage - Skigebiet Ischgl schnell mit dem Skibus erreichbar - schöne , moderne Zimmer und Badezimmer- Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt
Wir hatten ein tolles großes Zimmer mit einem schönen , neuen , modernen Bad; bequeme Matratzen, genügend Stauraum. Es gibt ein Wasserkocher mit Teebeutel und 2 Tassen . Unser Zimmer war zur Bergseite mit Balkon, es war sehr ruhig. Das Zimmer und Bad waren sehr sauber und gepflegt.
Ganz tolles Frühstücksbüffet, keine Wartezeit , es war immer alles da, und wurde gleich aufgefüllt. 2 Kaffeevollautomaten , große Auswahl an Wurst, Käse, Eierspeisen, Säfte , auch vegane Produkte, warme Speisen , große Müsliauswahl , das beste Frühstücksbüffet das wir bis jetzt in einem Hotel hatten . Die Frühstücksräume waren sehr schön und modern eingerichtet.
Alle Mitarbeiter*innen waren sehr nett und freundlich. Das Frühstücksbüffet war immer reichlich gefüllt. Es war alles sehr sauber .
Für unseren Skiurlaub ein perfektes Hotel. Die Skibushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe mit nur ein paar Minuten Fahrzeit zur Silvretta- Bergbahn . Es gibt einen großen Skiraum , den hatten wir aber nicht genutzt, da wir ein Depot an der Bergbahn gemietet haben .
- Sport
Der Wellnessbereich ist wunderschön, mit Sauna, Dampfbad, Infrarot Kabine, genug Sitz- und Liegemöglichkeiten, kleine Teeküche . Sehr schön gestaltet und dekoriert. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michaela |
Hallo Michaela! Vielen lieben dank für die sehr nette und umfangreiche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns so gut gefallen hat und ihr eine schöne Zeit verbringen konntet! Das gesamte Team würde sich über ein Wiedersehen sehr freuen :-) Ganz liebe Grüße von allen!