- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Was nützt die bei anderen Bewertern beschriebene schöne Lage des Hotels, wenn man sie nicht sehen kann, weil die Fenster zu schmutzig sind? Schon die Fenster im Entree hinter dem pompösen Arthus Tisch sind verdreckt. Dann im Zimmer der Schock. Ich bemühe mich mal so viel wie möglich aufzuzählen. Handtücher fehlten, Lampenschirm zerfetzt, Bett rundherum mit verdrecktem Stoff bezogen und laut quitschend. Zierkissen mit undefinierbaren Flecken (möchte nicht darüber nachdenken). Um den Mülleimer herum die Wand stark beschmutzt. Das Fenster so verdreckt, wie höchstens in einem seit mehreren Jahren unbewohnten Haus. Es war nicht nur schmutzig und voller Vogelexkremente, es klebten auch Federn des Vogel daran, der dort wohl sein Leben gelassen hat.... Dann Tür zum "Bad" geöffnet. Ein Plastikdixiklo, kleiner als in einem Camper. Toilettenbrille braun verfärbt. Toilettenspülung defekt und mit Klebeband "repariert". Der Ständer mit den Seifenutensilien voller schwarzer, klebender Krümel. Der Duschvorhang hing herunter. Auf der Suche nach einer Toilette entdeckte ich eine auf dem Flur, die mit einem Schild "außer Betrieb" versehen war. War wohl auch besser. Der Blick in diese Toilette verfolgt mich heute noch. Rechts und links jeweils ein gekachelter Raum mit einer Badewanne. Lampe defekt. Ein mutiger Mensch hat dort wohl gebadet und dabei seine Hoteleigenen Seifensachen liegen gelassen. Das Ganze für fast 90 Euro die Nacht !!!!!!
Bemüht. Die Handtücher wurden nachträglich gebracht, das Frühstück für unsere Reisegruppe vorverlegt
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |