- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Man ist sehr zwiegespalten, wenn man dieses Hotel bewerten soll. Es hat eine tolle Lage, ja - das bestimmt, aber das war es dann auch. Die "Badezimmer" sind Nasszellen, die auf einer 1-2 Sterne Fähre angesagt wären. Man kann nicht duschen ohne "das Bad" unter Wasser zu setzen. Die Türen sind komplett durchgerostet/Verrottet und es gibt Schimmel am Waschbecken. Staub auch überall - es wird nicht ordentlich geputzt. WIFI funktioniert nur in der Eingangshalle, am Besten am Ausgang. Eher ältere Gäste, Frühstück normal, in vielen B&B aber besser erlebt. Nur der Blick und die Lage ist einzigartig. Preis für das was geboten wird, dadurch zu hoch, weil man schnell ernüchtert ist. Es gibt Wifi, aber das klappt nur an der Aussentür im Eingangsbereich - keine Chance in den Zimmern oder Bars. Ist nicht schlimm, muss man aber wissen. Mit dem Wetter hatten wir Glück - 10 Tage nur Sonne bei 22 Grad /Juni/Juli. Was in diesem Hotel einfach lächerlich ist, ist die Profilneurose des Hausherrn. Er ist auf mindestens 40 Fotos im Haus verteilt, mit A/B/C und D-Promis gemeinsam abgelichtet zu sehen. Soll es sich auf die Qualität des Hotels auswirken, wenn man sich derartig selbst darstellen muss ? Der mitten im Weg im Eingang abgestellte Bentley ist auch nur peinlich ... Sorry, dieses Hotel ist seinen Preis nicht Wert und sollte mal geputzt werden, wobei ich wirklich keine Deutschen Maßstäbe ansetze, da ich sehr viel reise und schon alles Mögliche gesehen habe ..... Tintagel ist einfach wunderbar, aber die B&Bs im Ort sind garantiert die bessere Empfehlung.
Größe des Zimmers o.k., Toilette/Bad wie schon erwähnt eine Katastrophe, die in einem 4 Sterne Hause nicht vorkommen darf. Sauberkeit nur in den öffentlichen Bereichen gegeben, die von "Zuschauern" besichtigt werden dürfen. Möbel alt aber ganz schön, Fenster müßten geputzt werden, damit man durchschauen kann. Teppichboden sehr verfleckt.
Das Frühstück ist ok aber für 10 Pfund die extra pP kassiert werden, auch nur o.k. Der Blick toll und der Service in Ordnung. Sauberkeit im Restaurant ebenfalls in Ordnung. Atmosphäre gediegen und russische Musik aus den Lautsprechern
Die Dame des Hauses ist verschlafen-ignorant-freundlich; ich kann es nicht anders beschreiben. Sie hat die Rezeption bedient als wir dort waren. Auf unsere Beschwerde, dass das Bad komplett rostig und schimmelig ist, hat sie uns innerhalb von 10 Sekunden ein anderes Zimmer angeboten; man kann es ja mal versuchen ....... SIe gibt Einem jedoch das Gefühl, nicht so wichtig zu sein, was man als Gast nicht so sehr schätzt. Der Rote Teppich muss nicht sein, aber ein bißchen zuvorkommende Freundlichkeit wäre schon schön. Die Zimmerreinigung läßt mehr als zu wünschen übrig - die Fenster sind Alle verschmiert - nur nicht die, die die Besucher im Erdgeschoss zu sehen bekommen ....
Das Hotel liegt direkt auf einer tollen Klippe mit einer Wahnsinnsaussicht auf das Meer. Man kann in den Ort laufen in ca. 15 Minuten - dort einige gute Pubs und Restaurants sowie niedliche Läden zum Shoppen.
- Wellness
- Sport