- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere erste Schottland-Reise führte uns natürlich direkt in die Highlands. Dafür haben wir uns eine Woche lang im Chrialdon House im beschaulichen Dörfchen Beauly niedergelassen um von dort aus das Land zu erkunden. Wir waren über alle Maßen von unserem Heim auf Zeit begeistert. Das 110 Jahre alte Gebäude im viktorianischen Stil ist top saniert und restauriert. Hausherrin Isobel ist stets zuvorkommend und unternimmt alles, das man einen angenehmen Aufenthalt hat. Wir hatten das größte Zimmer des Hauses gewählt. Es befindet sich im Obergeschoss und bietet neben einer Sitzecke mit Rundum-Blick im "Turm" ein gigantisch großes Bett und ein schönes Badezimmer mit großer Dusche. Das Zimmer war immer sehr sauber und gut geheizt. Das FRühstück ist typisch Schottisch. Man hat die Auswahl zwischen verschiedenen frischen Obstsalaten, Müsli & Co., Toast, allen erdenklichen brittischen Fruchtkonfitüren und natürlich die warmen Speißen wie Bacon, Eier in allen Varianten, Würstchen usw. Mein Fazit nach einer Woche: Hinter dem Chrialdon House kann sich so manches 4*-Hotel verstecken oder eine Scheibe davon abschneiden. Wer gut erholt und gestärkt Ausflüge in die Highlands unternehmen will, sollte im Chrialdon House einchecken :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut