Conny (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut eingerichtetes Bed&Breakfast

Das „Compass Rose“ ist ein kleines Bed & Breakfast. Es besteht aus zwei Häusern: Das Haupthaus Compass Rose und das Flagg House direkt nebenan. Das B&B macht einen sehr gepflegten Eindruck, die Häuser sind frisch renoviert und mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet. Während unseres Aufenthaltes waren die Inhaber immer noch am Werkeln, der Garten wurde umgestaltet und an der Terrasse des Haupthauses wurden noch Veränderungen vorgenommen.

• Gut
  • Von unserem Zimmer – eigentlich eher eine voll eingerichtete Ferienwohnung – waren wir extrem positiv überrascht. Das Bett ist ok, das Bad sauber, die Handtücher noch fast neu und flauschig. Es gibt eine voll eingerichtete Küche, einen Flat-TV und sogar kostenloses WLAN. Von der Küche aus kann man auf die Terrasse treten. Diese ist recht groß mit Tisch und vier Stühlen möbliert und bietet einen schönen Blick auf die Bucht.

• Der Frühstücksraum befindet sich im Haupthaus. Direkt bei Anreise wurden wir gefragt, wann wir denn frühstücken möchten. Das Frühstück in dem kleinen B&B ist arg gewöhnungsbedürftig: Es gibt Kartoffelbrei, Ei und Speck, dazu einen Möhren-Muffin. Alternativ liegen Tost, Butter und Marmelade bereit. Kulinarisch ist das Frühstück nicht unbedingt ein Highlight, aber wir werden satt.

• Gut
  • Das Einchecken und auch die Schlüsselübergabe verliefen völlig entspannt. Die Inhaberin zeigte uns noch kurz das Zimmer und das war es dann auch schon. Bei der Abreise sollten wir die Schlüssel einfach im Zimmer liegen lassen. Verständigung ausschließlich in englischer Sprache möglich.

• Gut
  • Das B&B liegt an der „Hauptstraße“ (kaum Autoverkehr) des kleinen Ortes und befindet sich unweit der Anlagestelle der Fähre – insofern absolut günstig gelegen und dennoch ruhig. Im Ort gibt es ein paar Restaurants, einen Bäcker und einen kleinen Drugstore. Am Hafen werden Bootsausflüge angeboten, unter anderem auch zur Walbeobachtung. Sehenswert sind dann noch die beiden Leuchttürme der Insel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)