Susan (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein B&B wie es sein sollte

Ein B&B wie es sein sollte !! Mary ist eine super Gastgeberin, die den Aufenthalt zu einer tollen Erfahrung macht. Ob es um Tips für die Tagesausflüge oder für den Abend geht, sie hat immer etwas auf Lager - garniert mit irischem Humor. Wir waren schon das 2. Mal da und werden bestimmt wiederkommen. Für die, die es auch im Urlaub brauchen: Das WLan funktioniert sehr gut.

• Die Zimmer mit viel Sorgfalt und Liebe dekoriert, groß und sauber. Auch das Badezimmer ist groß und mit ausreichend Ablageflächen versehen. Es gibt eine echte Duschkabine mit ausreichendem Wasserdruck - und das ist in Irland ja nicht immer gegeben.

• Das Frühstück ist umfangreich und wir fanden es sehr lecker. Es gibt nicht nur das typische irische Frühstück mit selbstgebackenen Brot sondern man kann alternativ auch Rührei mit Lachs, selbstgemachte Pfannkuchen oder eine Käseplatte mit Tomaten bekommen (ich hoffe ich habe nichts vergessen). Und wenn man Glück hat, dann spielt Mary noch Fiddel oder Tin Whistle zum Frühstück und singt. Sie hat eine absolut umwerfende Stimme.

• Wie oben schon gesagt: Mary ist einfach Klasse. Ihre Freundlichkeit ist wirklich herausragend (und wir waren in einigen B&Bs). Und sie spricht auch französisch und deutsch.

• Das Haus liegt an der N59, aber weit genug von der Straße zurück, so dass es ruhig ist. In das Ortszentrum von Clifden sind es 5 Minuten zu Fuß.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Vorname:Susan