Wilhelm (66-70)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein nicht zu empfehlendes Cottage in Clarens

Sehr schlecht

Gebucht hatten wir vom 12.-14.03. ein Apartment in der Cottage Pie in Clarens; in den nördlichen Drakensbergen; im Internet war dies als sehr wohnlich und ansehnlich dargestellt; tatsächlich war; Die Lage des Cottage war mehr als 2km von der Ortsmitte Clarens entfernt und nur mit Hilfe des Besitzers zu finden; die Anfahrt zur Cottage eine einzige Katastrophe; eine Schotterpiste schlimmer als jede Strasse die wir in Namibia gefahren sind; Das Apartment war bei unserer Ankunft belegt; man bot uns statt dessen ein Gartenhaus an; aufgrund unserer späten Ankunftzeit war es uns nicht mehr möglich am gleichen Tag noch in Clarens eine andere Unerkunft zu finden; wir sind gezwungenermaßen eine Nacht geblieben und am nächsten morgen beim ersten Hahnenschrei flugartig abgefahren: eine sogenannte küche hatte seit Wochen keinen Putzlappen mehr gesehen, das Badezimmer war der absolute Knaller; Schimmel am Waschbecken und der Brause, ein Kühlschrank der nicht saubergemacht worden war, usw. Das Preis Leistungsverhältnis ist absolut unaktzeptabel; zur Handyerreichbarkeit können wir keine Angaben machen; man ist aufgrund der Entfernung zur Ortsmitte egal ob man das Apartment oder das Gartenhaus bewohnt nicht in der Lage ohne Auto die Ortsmitte z.B. zum Restaurant Besuch zu erreichen; Taxen gibts in Clarens nicht;

• Sehr schlecht
  • Wie schon dargestellt, eine einzige Katastrophe

• Schlecht
  • Keine Angaben, da wir nur eine Nacht dort verbracht haben und weder mit den Besitzern oder anderem Personal Kontakt hatten.

• Schlecht
  • Etwa 2 km bis zur Ortsmitte von Clarens und zum Supermarkt; ca. 15 km bis zum Golden Gate NP in den Drakensbergen

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Vorname:Wilhelm