- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Bed & Breakfast der anderen Art! Hier erlebt man Natur, Freiheit und Urlaub der besonderen Art. Meine Mom und ich waren auf unserer Rhein-Rad-Reise und haben hier eine Nacht verbracht. Wir fanden es richtig toll. Es war wie eine Art "schwimmendes B&B". Ein großes Haus auf einer schwimmenden Plattform. Wir hatten durch ein Upgrade die Hochzeitssuite bekommen und die war ein Traum. Eher orientalisch eingerichtet mit schwebendem Bett, viel Liebe zum Detail und bunten Farben, Mustern und Mosaiken. Der "Hausherr" lebt selbst auf seinem schwimmenden B&B und konnte sehr gut deutsch. Er war wirklich sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück bekamen wir am nächsten Morgen auf unser Zimmer gebracht. Es war super lecker und die Auswahl auf dem Tablett war echt riesig. Ein tolles stärkendes Frühstück für unsere Weiterfahrt mit dem Rad. Wir hatten sogar einen eigenen Balkon rundherum um unsere Suite. Das Bett schwebte gut 1,5 m über dem Fußboden. Es gab FREE WLAN am Zimmer und sogar einen Laptop, welcher am Netz hing. Eine süße "Dachterrasse" mit Blick auf den Rhein und die schöne NL-Landschaft war auch vorhanden. Die City ist nur 10 Min. zu Fuß entfernt und bietet Shops und Restaurants in großer Menge. Wir waren absolut zufrieden und empfehlen es definitv weiter. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und die ruhige und hippie-ähnliche Atmosphäre sehr genossen. Grossartig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut