- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie man an der Bewertung unschwer erkennen kann hatten wir einen wunderschönen Urlaub und einen wunderschönen Aufenthalt bei Mollie und Willi Kern in Stellenbosch. Die Zimmer sind perfekt, sehr sauber und großzügig ausgestattet. Mollie und Willi sind wirklich die perfekten Gastgeber, man fühlt sich wie bei guten Freunden. Morgens erwartete uns ein super, reichhaltiges Frühstück, das einen guten Start in den Tag ermöglicht. Wir waren sehr dankbar für die Vielzahl an richtig guten Tipps, die uns in der näheren und weiteren Umgebung Interessantes endecken liesen, dass etwas außerhalb des normalen Tourismus lag. Diese wunderschönen Eindrücke werden uns immer begleiten. Genial auch Mollies Verbindungen in der Umgebung. Ihre zahlreiche Kontakte haben uns immer geholfen, auf Weingütern oder in Restaurants, den perfekten Tisch zu bekommen. Ganz nebenbei - für Golfer ein idealer Ort. Der erste Abschlag vom Golfclub Stellenbosch ist lediglich ein "gutes Eisen 7" entfernt. Weitere 5 interessante Plätze sind im Umkreis von weniger als 20 km erreichbar. Auch hier war die Hilfe unserer golfenden Gastgeber von großem Nutzen! Kurzum - ein genialer Urlaub bei Freunden. Wir sind begeistert. Sabine und Jürgen W.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut