Julia (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschöne Unterkunft

Gut

Wir waren für zwei Nächte in dieser Unterkunft und wir waren rundum begeistert. die beiden Besitzer dieses B&B waren sehr freundlich und zuvorkommend. Gleich zu Beginn wurden wir mit einem Glas Wein empfangen und wir haben Tipps bekommen, was man sich unbedingt ansehen muss. Das Frühstück war sehr lecker, es gab gute Wurst, sehr gute Semmeln... alles was das Herz begehrt. Ich würde diese Unterkunft zu 100 % weiterempfehlen. Es war wirklich super schön dort!

• super sauber, wunderschön. großes bad mit dusche und badewanne. alles sehr modern. Es ist ein Kühlschrank vorhanden und ein ventilator, der sehr gut kühlt! Die zimmer haben eigene Zugänge, sodass man wenn man mal etwas später nach Hause kommt nicht durch das ganze haus laufen muss.

• Da die beiden Besitzer sprechen deutsch, daher gibt es keine Verständigungsprobleme. der Service war optimal, es wurde jeden Tag das Bett gemacht und sogar aufgeräumt. Ich muss wieder sagen, es war alles perfekt.

• Stellenbosch ist das berühmte Weingebiet in Südafrika. Wir waren hauptsächlich da um uns die verschiedenen Weingüter anzusehen und Wein zu kosten. Aufgrund der guten Tipps von unseren Gastgebern in der Pension, haben wir auch wunderschöne gesehen. Es ist außerdem möglich, an schönen Golfplätzen Golf zu spielen oder mal durch die Stadt zu schlendern. Es gibt viele verschieden Restaurants und Bars, somit ist für jeden was dabei. Zum nächsten Strand fährt man 20 Minuten und nach Kapstadt ca eine halbe Stunde.

• Gut

Es gibt einen Garten in der Pension mit einem schönen Pool. Der von uns aber leider nicht genutzt wurde, weil wir sehr viel unterwegs waren und in den zwei tagen das wetter nicht optimal war. circa 10 autominuten von der unterkunft entfernt gibt es eine große Einkaufsmall, dort gibt es Cafés, Internetcafés und viele verschiedene shoppingmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2010