Nette kleine Finca, relativ zentral gelegen. Es ist dort sehr ruhig und gemütlich. Geführt wird diese durch das nette Ehepaar, Anna und Martin.
Ich habe im Apartment "Lila" gewohnt. Ich hatte ein Bad mit Wanne, WC und einem Waschbecken. Man erreicht dieses durch 3 Stufen aus der Küche. In der Küche gibt es einen Herd mit 4 Platten, einen Backofen, Mikrowelle, Toaster, Geschirr, und eine Essecke für 3 Personen. Mit weiteren 4 Stufen hoch geht es ins gemütliche Wohnzimmer. Satelitenfernsehen, Couch und Sessel sind sehr gemütlich. Von dort geht es entweder ins Schlafzimmer mit einem großen Bett oder wieder 4 Stufen nach unten ins "Gästezimmer".
Frühstück ist Mega! Frisch gepresster Orangensaft Eier(gespiegelt, gebraten, gekocht) Schinken, Käse, selbst gemachte Marmelade,.... mehr geht nicht.
Für ein Bed&Breakfast super. Top Frühstück, Zimmer wird jeden Tag gereinigt und auf Vordermann gebracht.
In Porreres selbst ist eher wenig los. Es gibt dort aber mehrere Restaurants, Supermärkte, Fahrradgeschäft,... Der Flughafen ist etwa eine halbe Autostunde weg, Palma und Alcudia etwa 45 Minuten. Durch die grundsätzliche Lage nahe der "Inselmitte" läßt sich aber die ganze Insel recht schnell erreichen.
Es gibt einen Pool, der jedoch nicht beheizt ist. Abstellmöglichkeit für mein Fahrrad. Es gibt ein riesengroßes Bücherregal mit englischen und deutschen Büchern, Liegen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |