- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesem B&B etwas ausserhalb von Golden praktisch auf dem Weg nach Lake Louise in einer schönen Wohngegend gelegen kann man gut übernachten! Die Besitzer Heather und Bob sind sehr freundlich, professionell und man hat das Gefühl sehr willkommen zu sein. Gerne werden Tipps für Ausflüge gegeben. Unser Sohn konnte sogar mit den Legoteilen der mittlerweile ausgezogenen Kinder auf der Terrasse spielen da diese und der Garten mitbenutzt werden können. Wifi steht kostenlos zur Verfügung. Das Haus und die Zimmer selbst sind hochwertig und geschmackvoll gebaut bzw. eingerichtet. Die Betten waren sehr komfortabel. Unser grosses Dreibettzimmer hatte einen netten Ausblick in den Garten. Das eigene Badezimmer war direkt neben dem Zimmer so daß man dieses kurz verlassen mußte was uns aber nicht störte. In einem separaten Raum steht das Frühstücksbuffet zur Selbstbedienung bereit und man kann am großen Tisch mit den Gästen der anderen Zimmer Tipps und Erfahrungen austauschen. Das Frühstück besteht u.a. aus einigen selbstgemachten Zutaten wobei insbesondere der abendliche Duft des frisch gebackenen Brotes Freude auf das Frühstück macht: Waffeln, Cereals, Obstsalat, Mini-Muffins, Milch, Saft, Joghurt, Marmelade und Eier (kann man sich in der Mikrowelle zubereiten was wirklich funktioniert!). Es gab sogar eine persönliche Menukarte zum Frühstück für die Gäste am Ankunftstag.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut