Auf Kauai gut bekannt, aber in unseren Breitengraden nicht so oft gesehen. Marjories ist ein 3-Zimmer B&B mit Klimaanlage in den Zimmern. Erstklassig ausgestattet (es fehlt wirklich an nichts), täglich gereinigt, WIFI vorhanden, Frühstücksbuffet; mit einem exklusiven swimming pool mit herrlicher Aussicht. Preis/Leistung ist im teuren Hawaii eigentlich OK. Reisezeit ist das ganze Jahr, ab. und zu regnet es aber das ist bei den üblichen 30-35 Grad eigentlich sehr angenehm. Auf Kauai laufen eine Menge wilder Hähne rum, und wenn die frühmorgens anfangen, kommt schon einiges an Lautstärke zusammen. Nichts für hellhörige Schläfer... Uns hat Marjories sehr gut gefallen, es tat uns leid, dass wir nur 5 Nächte dort reserviert hatten.
3 Suiten, komplett ausgestattet mit Klimaanlage und Wifi. Separates Badezimmer, Balkon, TV, kleine Küche (Kühlschrank, Filterkaffee, Mikrowelle - Achtung, kein Herd! Tägliche Reinigung. Grill beim Pool. Ein Stern Abzug, weil unsere Klimaanlage relativ laut war.
Frühstücksbuffet ist inbegriffen. Sehr ansehnlich, aber auch schmackhaft immer mit einer warmen Speise. Am Sonntag gibt es nur kontinentales Frühstück (ein Stern Abzug). Mangos, Avocados im Garten.
Mike ist sehr freundlich, zuvorkommend und professionell, die Zimmer werden täglich gereinigt, was eigentlich in Hawaii nicht üblich ist.
Hoch in den Hügeln mit einer sehr schönen Aussicht. Zum Flughafen ca. 20 Km, zum Strand und Restaurants und Shops ca. 10 Km. Lage zentral zwischen Canyon und Ost, bzw. Nordküste. Mietwagen erforderlich. Parking vorhanden aber relativ eng für 3 Autos (ein Stern Abzug)
Beach gear steht kostenlos zur Verfügung, genauso wie Fahrräder, Eisboxen, Handtücher, poolduschen, Liegestühle. Achtung, der pool ist ca. 40 Stufen bergab, die sich aber leicht steigen lassen. Der pool selbst ist sanftes Meerwasser (weniger Salz) und hat daher kein Chlor. Sehr angenehm! Temperatur im September ca. 30 Grad, bei gefühlten 35 Grad Lufttemperatur.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Franz |