Die Unterkunft liegt am Hang von White Rock. Vom Grundstück hat man einen wunderbaren Blick auf das Meer. Die Unterkunft lebt von ihren beiden Gastgebern. David und Marilyn kümmern sich super herzlich um ihre Gäste. Bereits nach der Buchung wurden wir nach Vorlieben zum Frühstück und Allergien gefragt. Die beiden haben sich bemüht all dies auch zu berücksichtigen. Wir konnten bereits vormittags einchecken, bekamen frische Erdbeeren zur Begrüßung und die personalisierten Menükarten für das Frühstück. Die Unterkunft ist wirklich urig eingerichtet. Man erkennt die Sammelleidenschaft der Besitzer. ;) Im Kühlschrank standen bereits GFetränke kalt und auch Snacks standen bereit. Es ist alles ein wenig alt, aber in gutem Zustand und sehr sauber. WLAN ist schnell und die Betten waren bequem. Allergiker sollten wissen, dass die gesamte Unterkunft mit einem sehr hohen Teppich ausgelegt ist. Das Haus ist ein wenig hellhörig, jedoch steht Oropax bereit. ;) Brauchten wir nicht. Das Frühstück findet inm Wohnzimmer der Gastgeber statt. Während David alles frisch zubereitete, saß Marilyn bei uns am Tisch und wir haben uns wunderbar unterhalten. David hatte seine Lederhosenschürze um, die deutsche Flagge auf dem Tisch sowie einen bayerischen Zuckerlöffel und deutsche Servietten. ;) Alles total liebevoll.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Florian |