Markus (46-50)
Alleinreisend • September 2009 • 3-5 Tage • Arbeit
Familiäres B&B Guesthouse in Table View

Gut

Das On Briza Guesthouse ist ein kleines familiäres Anwesen und bietet Bed & Breakfast in einer Wohngegend in Kapstadts Stadtteil Table View. Sechs verschiedene Zimmer stehen zur Auswahl, alle sauber, einfach aber nett eingerichtet. Die Betreiber, ein älteres Ehepaar, hatte in den vergangenen 13 Jahren Gäste aus allen Herren Ländern wie das Gästebuch zeigt. Die Preise für eine Übernachtung mit Frühstück fangen im On Briza Guesthouse bei 40.- Euro an und hören bereits bei 50.- für die "Suite" mit Himmelbett auf. Telefon Erreichbarkeit ist kein Problem. Sehr zu empfehlen ist ein Mietwagen oder Motorrad zum Transport, um damit auch Kapstadt und die umliegenden Landschaften zu erkunden.

• Mein Zimmer mit Gartenblick war nicht sehr groß aber absolut ausreichend. Einfach eingerichtet. Das Badezimmer hat eine sehr große Dusche. Leider fehlten hier kleine Aufmerksamkeiten wie z.B. etwas Dusch Gel und/oder etwas Haar Shampoo für den vergesslichen Reisenden.... Die Suite hat ein schönes Himmelbett, ist sehr ansprechend eingerichtet und verfügt über eine große Wanne im Badezimmer.

• Da es sich hier um ein B&B handelt, kann ich nur vom Frühstück im Haus berichten. Es hat an nichts gefehlt, im Esszimmer war der Tisch stets sehr einladend mit frischen Produkten jeden Morgen gedeckt. An einem Abend habe ich das Haus nicht verlassen und mir ein Abendessen von einem Lieferservice bringen lassen. Dabei waren mir Martin und Val gerne behilflich.

• Die Zimmer werden täglich gereinigt, die Betreiber Martin und Val Neethling sind ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und bieten eine sehr familiäre Atmosphäre.

• Wohngegend, ca. 500 Meter vom Bayside Shopping Centre und dem Marine Drive entfernt. Gegenüber des Marine Drive liegt die City mit dem Tafelberg - ein sehr schöner Blick. Schöne Strände und einige Bars und Restaurants laden dort zum Verweilen ein.

• Geschäftsreise

Ein schöner Garten lädt zum Entspannen ein, ein Pool steht zur Verfügung. W-Lan ist im Hause vorhanden und wurde genutzt. Am Bayside Shopping Center und dem MArine Drive finden sich viele Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants und Bars.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)