- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Sombre di Kabana hält was es verspricht. Hier wird der Service für den Gast von den Eigentümern Albert und Jack gelebt. Beide sprechen sehr gut deutsch, haben uns mit Karten, Navigationsgerät, Notfallhandy und vielen Ratschlägen das Kennenlernen der Insel sehr erleichtert. Da es im Oktober für uns viel zu warm war und wir uns deswegen oft nur im Garten und im Pool aufhielten, kam uns die sehr gepflegte Anlage sehr zu Gute. Unser ruhiges Zimmer im Cottage war sehr sauber,es gab dort keine Tiere(!) oder Mücken. Die Klimaanlage war leise und leistungsfähig. Prima Betten, Kühlschrank,Tresor und Kaffeemaschine mit allem was dazu gehört, Das schnelle kostenlose WLAN hat uns die Kommunikation mit der Heimat sehr erleichtert. Ein Mietwagen ist auf der Insel Pflicht. Viele schöne Restaurants und Strände sind in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar, der große Parkplatz in der City von Willemstaad in gut 15 Minuten. Ein hervorragendes Frühstücksbuffet ist die Krönung des Morgens. Frische Brötchen,Brot ,immer etwas Süßes, frisch gepresster Orangensaft,Körner, Joghurt usw. Eier nach Wunsch zubereitet... Optimal! Wir können einen Aufenthalt im Sombre di Kabana nur empfehlen !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut