- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Leider hatte man unsere Buchung (3 Monate in voraus) total vergessen.Es wurde uns durch die Tochter nach 20 Minuten klingeln geöffnet, um uns zu erklären es liege keine Buchung vor. Wir mußten im Freien warten bis 3 Stunden später die Vermieterin kam. Die uns angebotenen Zimmer waren alle nicht vorbereitet.Das ganze Haus war eine Baustelle, mit Gerümpel und Baustuttzugestellt.Das zu Zimmer gehörende Bad war herausgerissen wir konnten nur das Gemeinschaftsbad im Gang benutzen welches eiskalt und nicht besonderst sauber war.Das angeboten (Einheimische)Frühstück wurde auch auf der Baustelle serviert und war schnell beendet da sich Haare des Hausherren unter den Spiegeleiern befanden.Die Vermieter selber waren sehr auskunftsbereit(Voraussetzung ist gutes Englisch) und freudlich.Die Verkehrsanbindung Flughafen und Innenstadt ist optimal.Vielleicht hat der Nächste mehr Glück und die Sanierung ist abgeschlossen.Wir jederfalls konnten fast keine Übereinstimmung mit der Beschreibung im Buchungsportal von Dublin30 finden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht