Mario (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • StrandTOP

Das Hotel ist ziemlich modern und bildet eine gewisse Art Gegenstück zum Royal Palace, welches eher in einem altmodisch prunkvollen Stil gehalten ist. Die gemeinsame Anlage ist super und finde ich auch sehr praktikabel. Es gibt einen ruhigen "Chill Pool" und einen eventreichen "Entertainment Pool"

• Gut
  • Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Es gab ein kleines Sofa, welches ich sehr praktikabel finde, und sonst auch sehr schlichte und moderne Einrichtung. Mir hat es nur ein wenig an Licht gefehlt, da es keine große Deckenlampe gab. Leider mussten wir für die erste Nacht ein anderes Zimmer nehmen, da keine doppelzimmer zur verfügung standen. Das soll auch bei anderen so gewesen sein

• Gut
  • Essen: Top, hatte ich nie was auszusetzten. Fand die Themenabende sehr cool. Für jeden war immer etwas dabei, auch für wählerische Esser. Kellner: Leider ein wenig hetzend durch das schnelle und manchmal auch vorzeitige abräumen, aber dafür auch schnell, was die Getränke an geht. Barkeeper: Cocktails kann ich hier leider eher weniger empfehlen. Meist waren die Cocktails zu stark oder zu süß (besonders bei den Mocktails). Zum Teil waren die Gläser beim servieren sogar noch heiß.

• Leider nicht direkt am Strand gelegen aber es gibt einen Shuttel der alle 15 Minuten fährt und auch sonst sind es nur 5 Minuten zu Fuß. Kleiner Bazar direkt um die Ecke, Bus nach Side hält direkt vorm Hotel.

Das Animationsteam war wirklich super nett und lustig. Das Tagesangebot an Aktivitäten war sehr gut, besonderns am Vormittag.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Mario

Hallo Mario, vielen herzlichen Dank für eure tolle Bewertung und euren Besuch im Side Royal Style Hotel! Es freut uns ganz besonders, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt und euren Aufenthalt genossen habt. Gerade junge Gäste wie ihr bringen frischen Schwung ins Haus – umso mehr freuen wir uns, wenn wir euren Erwartungen gerecht werden konnten. Ob am Pool, im Spa oder bei unseren Abendveranstaltungen: Es ist schön zu hören, dass ihr eine entspannte und zugleich unterhaltsame Zeit hattet. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es für eine Auszeit zu zweit, einen Freundetrip oder einfach zum Sonne tanken! Mit besten Grüßen aus Side Side Royal Style Hotel