Leon (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • StrandNettest preiswertes Hostel in super Lage

Nettes Hostel in Top Lage, Freundliches Personal, Nette Zimmer (wir hatten ein Privatzimmer), allerdings nicht sehr sauber Frühstück eher mager, für den ersten Appetit aber ausreichend Top Preisleistungs Verhältnis (etwa 600€ eine Woche Vierbettzimmer im Oktober)

• Wir hatten ein privates "4-Bett-Zimmer". Von vier Betten kann aber kaum die Rede sein. Im Zimmer stehen nur zwei Betten mit je einer Matratze. Obwohl meine Kollegen und ich recht schlank sind, war es doch sehr eng. Ansonsten ist das Zimmer voll in Ordnung. Neues Badzimmer, und an sich recht neu. Vorm Hotel ist eine Bar. Dort lief bis etwa 24 Uhr laute Musik. Wer sich davon gestört fühlt, sollte mit dem Hostel abklären ob man evtl. ein Zimmer im hinteren Bereich bekommen kann. Uns hat es zumindest nicht gestört. Es gibt keinen Fernseher & die Fenster lassen sich leider nicht öffnen. Im Zimmer ist ein Fön vorhanden.

• Das Frühstück ist sehr mager. Es gibt pro Person nur einen Bagel oder Pancake, dazu einen Jogurt, eine Banane, einen Müsliriegel und Kaffee. Alles allerdings nur einmal pro Person. Nachholen nicht erlaubt. Für den Preis aber ok.

• Gut
  • Das Personal ist super freundlich! Am Tag der Abreise muss bis 11 Uhr ausgecheckt werden, die Koffer dürfen aber nur bis 18 Uhr im Kofferraum gelassen werden, danach kostet es 20$ pro Gepäckstück.

• Zum Strand geht man unter 5 Minuten einfach die Straße runter. Miami Beach ist einfach klasse wenn das Wetter mitspielt! Das nächste McDonalds oder Subway ist quasi direkt hinter dem Hotel. Auch zum nächsten Supermarkt (CVS Pharmacy) ist es kaum weit. Wer nach Downtown oder zum Flughafen will kann Uber benutzern (20-35€ je nach Uhrzeit). Das Hotel bietet auch einen Shuttel Service zum Airport, der kostet aber 15$ pro Person.

Von Hotel aus konnte man einige Touren buchen, ich würde aber empfehlen, diese noch vor Anreise über das Internet zu buchen, da man vorort oft das Doppelte bis Vierfach zahlt. Machen Sie auf jedenfall eine Tour in die Everglades (habe ich über Groupon gebucht, 30€ p.P. mit Transfer) und nach Keywest (habe ich bei GoBuses gebucht, 9$ pro Person hin&zurück)

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder