Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024Tolles Hotel, Essen und Sauberkeit aber nicht gut

Anlage sehr schön, Zimmer ebenfalls Putzen muss noch gelernt werden, Verkostung hat keine Niveau

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

sehr schöne Zimmer

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

unfähiges Küchenpersonal an der Essensausgabe Tischabräumer sehr fleißig Oberkellner hat keinen Überblick billigstes Fleisch, alles kalt, unfähig knusprige Pommes zu bereiten, sehr viel aufgearbeitete Reste, einfach ungeschickt präsentiert Frühstück war gut

• Deutschkenntnisse

Strand

Aktivitäten am Strand

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

sauna kostenpflichtig - viel zu klein

Vorname:Thomas

Sehr geehrte/r Thomas, vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Barceló Playa Blanca; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und wir bedauern es zutiefst, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollständig überzeugen konnten. Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrem Aufenthalt zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Die Sauberkeit unserer Zimmer hat für uns höchste Priorität, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die von Ihnen festgestellten Mängel. Wir werden dieses Feedback mit unserem Housekeeping-Team besprechen, um sicherzustellen, dass unsere hohen Standards in Zukunft eingehalten werden. Was die Qualität und Präsentation unserer Speisen betrifft, so tut es uns leid zu hören, dass Sie damit nicht zufrieden waren. Unser Küchenteam arbeitet ständig daran, unseren Gästen ein hochwertiges kulinarisches Erlebnis zu bieten, und wir werden Ihre Kommentare nutzen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Schönheit unserer Hotelanlage und die Qualität unserer Zimmer zu schätzen wussten. Unser Resort wurde sorgfältig gestaltet, um unseren Gästen ein komfortables und angenehmes Ambiente zu bieten. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und das Frühstück genossen haben. Unser Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl an frischen und hochwertigen Produkten, um jeden Geschmack zu treffen. Abschließend möchten wir Ihnen für Ihr Lob an unser fleißiges Abräumpersonal danken. Ihr Einsatz trägt wesentlich zur Gesamtqualität unseres Serviceangebots bei. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Departamento Guest Experience