Marina (61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel

Wir hatten einen schönen Bungalow mit separaten Schlafzimmer und einer kleinen Küchenzeile. Auf der Terrasse war noch ein Tisch und Stühle und es gab 2 Sonnenliegen. Im Bungalow war eine Klimaanlage vorhanden, die pro Raum separat geschaltet werden konnte. Es war alles sauber und im Bad war alles erst mal vorhanden, falls man was vergessen hatte.In der gesamten Anlage hat das W-lan ohne Probleme funktioniert . Als besonderes bequem empfanden wir die Handhabung des Armbandes, das gleichzeitig Zimmerschlüssel war, Die Poolanlage haben wir nicht genutzt,aber es waren zum Zeitpunkt unserer Reise immer Liegen frei. Nicht so gut fanden wir, daß die Hauptsprache nur englisch und spanisch ist. Das Hotel mit seiner großen Anlage und Schwesterhotel bietet so viele Möglichkeiten, das es Schade ist ,wenn man die tollen Angebote nicht nutzen kann, weil man nicht weiß, das es sie gibt. Vielleicht kann an der Rezeption ein Infoblatt auf Deutsch hinterlegt werden, falls gerade kein Mitarbeiter da ist,der deutsch spricht.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im März 2025
Vorname:Marina

Liebe Marina, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen der Bungalow mit seiner Ausstattung, der Sauberkeit und den praktischen Details wie der Klimaanlage und dem Armband als Zimmerschlüssel so gut gefallen hat. Auch Ihre positive Rückmeldung zum WLAN und zur Erstausstattung im Badezimmer wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zur Sprachbarriere. Ihre Anregung, ein Informationsblatt auf Deutsch an der Rezeption bereitzuhalten, ist sehr wertvoll, und wir werden diese Idee an die zuständige Abteilung weiterleiten. Unser Ziel ist es, allen Gästen den Zugang zu unseren Serviceangeboten so einfach wie möglich zu gestalten. Es würde uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, José Manuel Ramírez Guest Experience Team Barceló Fuerteventura Beach Resort