Sehr schönes Hotel mit wunderschönem angelegtem Garten direkt am Strand, Pool mit Sicht aufs Meer, sehr leckeres lokales Essen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und himmlische Massagen im SPA
Himmlische Küche Sri Lankas...
Selten so liebevolles, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal gesehen, super!
Hotel mit Pool direkt am Sandstrand mit tollem Ausblick. Man kann zu Fuß in die nahegelegene Stadt gehen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Lea |
Lieber Jörg, Grüße vom Dickwella Resort & Spa! Vielen Dank, dass Sie uns bei HolidayCheck für Ihren letzten Aufenthalt bei uns eine so hervorragende Bewertung gegeben haben. Vielen Dank auch für die hervorragende Empfehlung unseres wunderbaren Hotels. Lage, leckeres Essen, Massage, schöner Pool, sehr freundlicher und aufmerksamer Service & alle anderen Dienstleistungen, die Sie während Ihres Aufenthalts erhalten haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu HolidayCheck zu teilen. Wir haben das Privileg, Gäste wie Sie zu haben! Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie wieder im Dickwella Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Nadun.