Tolles Hotel mit nettem Personal. Großzügige Anlage, würden immer wieder unseren Urlaub dort verbringen. Erholung pur
Die sind leider echt ein bisschen klein , wir waren nur zum Schlafen dort aber wenn man Kinder mit hat kann es leicht zum Problem werden weil die wirklich keinen Platz haben. Wir hatten mit Blick auf den Garten das war für uns super weil dort nie eine Sonne hingekommen ist und daher es angenehm war im Zimmer
Sehr nettes Personal Essen war sehr gut und immer warm abwechslungsreich. An einem Tag hatten wir Gala Dinner mit live Musik im Speisesaal. Das einzige was nicht so funktioniert hat war wenn was am Boden liegt sollte es aufgewischt werden. Und ja es ist ein sehr großer Speisesaal und es ist lauter aber man hat einen tollen Außenbereich wo auch genug Platz ist
Am Empfang waren sie sehr nett und hilfsbereit. Da wir aber schon sehr früh dort waren dauerte das einchecken bis 14 Uhr das hat sich in die Länge gezogen. Man kann aber schon den Pool und die Anlage nutzen
Liegt eher außerhalb von porec, ca halbe Stunde zu Fuß in die Innenstadt mit dem Auto ca. 5 min. Es gibt jedoch einen Bummelzug den wir jedoch nicht benutzt haben. Es gibt ums hotel auch Restaurants und Imbisse die eine sehr gute Küche haben
Wir haben ehrlich gesagt nur entspannt haben aber gesehen dad es ein volleyball Platz gab Minigolf
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |