Die Grösse der Wohnung und die gut ausgestattete Küche, inkl. Geschirrwaschmaschine. Den schönen Balkon konnten wir wegen des schlechten Wetters nicht nutzen. Wir würden jederzeit wieder hier übernachten und die Unterkunft auch empfehlen. Die Wohnung liegt sehr gut zur Innenstadt. Die Haltestelle des öffentlichen Verkehrs liegt nur wenige Meter von der Unterkunft. Es würde auch ein Parkplatz zur Verfügung stehen.
Die Wohnung ist grosszügig, die Küche sehr gut ausgestattet. Bei schönem Wetter wäre der Balkon toll. Der Billardraum ist der Renner. Im TV gab es mehrere deutschsprachige Sender, das haben wir sehr geschätzt. Wenn in der Wohnung eine Waschmaschine stände wäre das super. Die Wohnung ist mit einem Aufzug zu erreichen. WC ist durch Türe getrennt. Lavabo und Dusche sind im Zimmer nicht abgetrennt. Das ist vielleicht für Leute, die nicht als Paar verreisen nicht so günstig. Sehr nett war die Flasche Wein, die für uns zur Verfügung stand.
In der nahen Umgebung gibt es wenige Restaurants. Man muss zu Fuss gehen oder das Tram nutzen oder in der gut ausgestatteten Küche selbst kochen.
Danke, dass wir unser Gepäck schon vor der offiziellen Eincheckzeit deponieren konnten. Wenn man mit dem öffentlichen Verkehr unterwegs ist, ist ein solches Entgegenkommen wichtig. Leider haben die Reinigungsfrauen ihren Job nicht so gut gemacht. Wir fanden noch Habseligkeiten der Vormieter in einer Schublade.
Sehr gut mit dem öffentlichen Verkehr ab dem Bahnhof zu erreichen. Nur wenige Meter von der nächsten Haltestelle weg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife