Ein gutes Hotel, jedoch in einem schwierigen Viertel. Das Angebot an Restaurants, Bars und Clubs ist gut, jedoch sind rund um das Hotel viele Obdachlose und teilweise auch drogensüchtige Menschen, was einem in der Dämmerung und Nachts ein ungutes Gefühl gibt. Positiv will ich jedoch erwähnen, dass es in der Zeit, als ich dort war nie zu einem Zwischenfall kam und die Obdachlosen immer friedlich waren.
Zimmer waren Sauber, groß und recht gut gegen den Lärm von draußen geschützt. Das Bad war ebenso sauber und ordentlich.
Ich habe nur das Frühstücksbuffet genutzt, welches sehr umfangreich war, aber auch nicht grade günstig.
Der Service war ausgezeichnet. Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal an der Rezeption, wie auch bei den Raumpflegekräften und im Restaurant.
Gutes Angebot an Museen, Bars Restaurants und Clubs in der Nähe. Jedoch auch viele Obdachlose. Es gibt in San Francisco durchaus bessere Stadtteile.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Man kommt bequem zu Fuß oder mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln, welche recht günstig sind, zu jedem Ort in der Stadt, den man will. Fußläufig gibt es zahlreiche Bars und Restaurants, sowie einige Museen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |